Жареные веники

Мурей Ботин
Ни кочегары не сантехники,
Ни повара и не бухгалтеры,
Мы просто жаренные веники
И закаленные характеры

Мы замечаем все погрешности
Не упускаем в деле тонкости
Не очень броские по внешности,
Но очень чуткие на колкости

В нас нет ни злобы и ни зависти
Не склонны мы к чужим достоинствам,
Но не замечены мы в робости
Благодаря своим огромностям

В делах размером с дирижабль,
И мыслям ростом со слона
Чем и наполним душу жаром
И будет счастлива она