С Новым годом и Рождеством!

Милов Сергей
Я тебе на Новый год подарю надежду
Чтобы пеленать в яслях, в Рождество, её
Душу снегом убелю, белою одеждой
И открою для тебя Царствие Своё
Слышишь ангелы поют в твоем сердце - значит
Что и в нём родился ныне Божий Сын
Пусть от счастия оно, а не с горя плачет
И с надеждой каждый год смотрит на часы
Для тебя на Новый год все Мои богатства
Для тебя рассыплю иней, словно жемчуга
Верой настежь распахну двери в Божье царство
И на небо подниму на Своих руках
В Новый год к тебе Моё, вновь, благоволение
Моя милость и любовь - божий дар небес
Свыше Я тебе пошлю новое рождение
Чтоб крестившись во Христа, ты с Христом воскрес