Рассекают сороки...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Рассекают сороки,
Ветер гонит в кусты
Хрупкой  веры осколки
В закрома  пустоты..

Только утро впускает
В жилы новую кровь-
Бродит сила другая,
Хочет вырваться вновь

Созидать начинаю.
Всё доступно легко.
Кто-то мной управляет.
Жаль, не вижу его.

Я  ему благодарна,
Что заводит с утра.
Ведь трудиться ударно
Моим мышцам пора.

Мозг давно перегружен
Поменять бы режим.
Сон здоровый мне нужен-
Слышишь, мой господин?