Пародия

Таня-Румина
Моя сказка о лапке лысой, когтистой.
Я по шторам карабкаюсь быстро.
Лео рядом стоит, он пришел с когтерезом.
Чур меня! Чур меня! Уходи, я не слезу.


Моя сказка о льве (не о Лещенко) Лео.
Он сейчас запоёт у меня, словно тЕнор.
Откушу ему ноготь, как тот когтерез.
Лео, где же ты, Лео? Куда ты исчез?


Моя сказка о книге, что с Белоснежкой.
Очень вкусно, скажу, интересно.
Долго Ноэ, блондин, над книгой рыдал,
Я её по-кошачьи ночью читал.


Моя сказка о ведьме, ей кошка нужна,
Кошка быть ведь у каждой ведьмы должна,
Эта кошка моя. Ищи, ведьма, другую,
Отдай сюда, ведьма, мою дорогую!


Моя сказка о курочке Рябе в духовке,
Со стола украду её ловко,
А для всех остальных хватит с репкой салатов.

Вот пародия вам от кота Носферату.



Автор оригинала Светлана Сенникова.

Ссылка на оригинальное стихотворение https://vk.com/wall-192036081_19047


Основано на истории "Дракула. История любви" из приложения Клуб Романтики. Та же я оставила две отсылки на известные сказки.