Я простила давно...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Я простила давно.
Но друзьями не будем.
Мне теперь всё равно,
Что без вас мои будни.

Значит, в душах у нас
Что-то долго копилось.
Но настал этот час,
Когда всё прояснилось.

Каждый будет в своём
Тихом мире вращаться
Тот  поселится в нём,
С кем надёжно общаться.

Кто поднялся легко
По ступенькам карьеры
Стал совсем далеко-
Не вернуть в него веры.

Вывод сделала я,
Никакой нет обиды.
В жарких спорах огня
Возвели пирамиды…