Разговор я в памяти храню!

Галина Москаленко 2
 Мне счастье моё судьбой дано,
 Сидела ты в зале, где шло кино.
 Встреча судьбы наши изменила,
 Помню,как сильно меня любила.

 Быстро юность от нас убежала,
 Быть женой моей мне отказала.
 Слова твои твёрдо прозвучали,
 Забыть тебя они предлагали.
 
 Тебя слушал, молчание хранил,
 Ни разу я тебя не перебил.
 Долго мы о любви говорили,
 Остаться друзьями мы решили.

 Тот разговор я в памяти храню,
 Возможно до сих тебя я люблю.
 Любовь нашу дружбой заменили,
 Чувствам нашим мы не изменили