Закончился багряный карнавал

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Закончился багряный карнавал,
Слезами уходила осень на прощанье.
Оставила в наследство луж зеркал
Подруге снежной в преддверии свиданья.

Она придёт, над головою ореол!
Вся в белоснежном и пушистом одеянье.
Взойдёт на свой из хрусталя престол
С шатром из звёзд в далёком мирозданье...