Для Лео от Носферату

Таня-Румина
( Душа Носферату наблюдает за Лео с небес).

Мяу, Лео, привет, я очень скучаю,
Здесь на облачке мягко, уютно.
Я тебя постоянно, мой друг, вспоминаю.
Вспоминаю наш дом ежеминутно.

Мяу, Лео, я вижу завёл ты кота,
Рыжий, толстый такой, вороватый.
Я смеялся, что Голдом его ты назвал.
Слава Богу – не Носферату.

Мяу, Лео. Кошмар! На подушке он ест,
Спит в лотке, а про миску молчу.
Я не выдержу скоро, спрыгну с небес,
И к порядку его приучу.

Мяу, Лео, вчера... В общем маслом картина.
Голд, того белобрысого, хвать,
Изодрал ему в клочья рукав и штанину.
Молодец! Ноэ можно кусать.

Мяу, Лео, у вас уже Рождество.
Хочешь сброшу снежинку в конверте?
Поздравляю вас всех. Мне тут хорошо.
Но тебя не хватает, поверь мне...

Мяу, Лео. У вас на окне снежок тает
И еда со стола, пропадает куда-то...

Я пока, вот, один Рождество отмечаю...

До свидания.
                Твой Носферату...


( Стихотворение было написано для участия в конкурсе в группе ДИЛ)
Основано на истории "Дракула. История Любви", из приложения Клуб Романтики.