Упаси Господь

Анастасия Рудая 4
Упаси Господь
***
Мне бы всем вам разлить по чашечкам, по пиалочкам Чудо- чай.
Рассадив вас по табуреточкам распахнуть мой вишнёвый рай.
Из скворечников ваших попросту расселить вас не в этажах,
А поближе к земельке- матушке, ближе к родичам, что в лаптях.
Где погостами деды с бабками в неповторный прищур глядят.
Где вороны глумливо в душеньки укоризною прогалдят,
И прокаркают нам пророчества точно также в траве пропасть.
Точно так же чертополохами да по глазоньки зарастать.
Упаси Господь быть забытыми по вине царей, и границ!
Упаси Господь нам погостами - покаянием падать ниц!
Упаси Господь души высушить, будто срубы до - без воды!
Упаси Господь от забвения...в безфамильные бугорки!

Помолимся за родителей. И за родичей, что в лаптях,
Что отборные зёрна сеяли, чтоб отборные пожинать.
Так помолимся люди добрые. И даст Бог, чтоб потом за нас,
Наши дети - душой помолятся.  На фамильных, на бугорках.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ