Рождество

Ирина Соколова Сашина
А Рождество, оно такое,
Уютно-милое, большое.
Когда свечами полон вечер,
И кофта теплая на плечи.
Когда котейка у камина,
А ароматы мандарина
По всему дому, словно змейка.
И во дворе стоит скамейка.
В снегу. Качаются от ветра
Деревья, тоненькие ветки…