В день, когда...

Адель Искиндирова
Я счастлива! Не потому что "надо",
А потому что хочет так моя душа!
И наступившим дням теперь я просто рада,
Пусть льётся песня жизни, не спеша.

Спасибо каждому, кто шёл со мною рядом.
А тем, кто до сих пор идёт, вдвойне.
За радость, за поддержку словом, взглядом,
За то, что отзываетесь во мне!

Мне радостно, что я могу себе позволить,
Быть той, кем быть хочу, такой, какая есть.
Дай Бог успеть мне все мечты исполнить,
Начну сегодня. В день, когда мне 36!