Звёздные конфетки

Лиза Андреева-Фролова
Звёздные конфетки
Падают мне в рот,
Ночь на табуретке
Танцует фокстрот.

А Луна, шатаясь,
Идёт по мосту,
А вода, качаясь,
Отражает темноту.

Ля-ля-ля,
Ля-ля-ля,
Роняют перья тополя,
Свет фонарей бросает в воду
Камушки с перстня короля.