Шуточная Предновогодняя!

Евгений Таланин
Всё к праздникам готово на Руси               
Порезан огурец и сало,               
Под самогон, доверчиво, устало,-               
Всю ночь о рекрутах толкуют мужики!       

«Слыхал? Твердили западные СМИ -          
Трансгендеров мол в мире мало!               
Количество мол женщин не совпало         
Со всем мужицким населением Земли!      

Примером, показали, как могли -               
Итак, однажды, спозаранку,               
Всех, переделав враз, задрали планку, -      
Что президентских жен, увы, не сберегли!»    

Смеется собеседник, - «Ну, не ври!»               
-« Ей Богу, так и говорили!               
Кому отрезали, кому пришили -               
Всю ночь работали, потом отходы жгли!»      
      
- «Дааа! Формами на западе круглы! -               
Одни там барыни, вельможи,               
Но, мы же с ними рожами похожи, -            
Однако, разные по племени козлы!»            

-«Козлы-то, не козлы, да как сказать!               
Сменился полюс отношений -               
Напринимали "гендерных" решений,               
Я слышал, нынче, и с козлами можно спать!» 

- «Да, брось ты! Дай тебя передразню!               
Свинью кастрировал соседке,  -               
А боров жрёт по прежнему объедки,         
Ну, не постелет она хряку простыню!»               

Смеются!
-«Ты, Председателя представь в платке -      
Он нежно станет улыбаться?               
С помадою полезет целоваться?   -               
Ударом выразит всю сущность в синяке!      

Бывало между нами озорство!
Хмельными лезли и лобзаться,
Могли заставить с курами обняться -
Но, ведь святым для нас осталось Рождество!   

Под Новый год приличию под стать -               
Месье пусть знают и мадам,               
Что настоящим русским мужикам               
Во век презрительным трансгендером не стать!» 

Всё к праздникам готово на Руси -               
Порезан огурец и сало!               
Под самогон, доверчиво, устало,-               
Всю ночь о ЖЕНЩИНАХ толкуют мужики!       

29 декабря 2021 г.


На фото настоящий русский мужик, охотник и хозяйственник
Сергей Куликов, Ярославская Область