Искушение - сила!

Иванова Лариса Иосифовна
Просыпаюсь в Новом я году,-
Ничего вокруг не узнаю.
Все запорошило снегом белым.
А на улице гуляют белые медведи.

Присмотрелась - шаль из снега всех покрыла.
Что мне делать? Искушение - сила.
С горки на санях спущусь.
И в сюрпризы с головой я окунусь.

Напишу полозьями я "С Новым годом!"
Снеговик, конечно, мне поможет.
Всех детишек без сомнения,
Привлеку к Его я оформлению.

Шляпу мы ему наденем,
Шарфиком повяжем шею.
Носик из морковки,
Глазки - пуговицы две.
В руку вставим мы метелку.
Разукрасим для всех день.

Пусть любуются в окошко творчеством моим.
Не обижусь я поправкам посторонних лиц.
Подключайтесь все! Спешите! Мы сейчас равны.
Новый Год - самый надежный, нас соединил!