Интегральная Лирика, Бейрут

Дарроддин
«тесно жить ... если бы не было Надежды»
«посланники счастья дают ... счастье ...
 в самые трудные времена»
«герои мира»

Герои Мира,
Посланники Будущего,
дарят нам Надежду
на Улучшение Жизни
даже в трудные времена!