Ни всё дано понять человеку, а вот, принять придёт

Иванова Галина
Меняет темп, надменно, время,
Новый год сыграл конём!
Ломает феномен все схемы,
Рождает, томно, вольно тембры -
Отпугнёт небытиём!

Подбрасывают, нам, примеры
Жизнь, волнами Вселенной,
Показывая полумеры,
Подкрашивая многомерно -
Подпольной жизнь и пленной!

Мы видим и не видим - сумрак,
Заманчиво, будто, путь.
Похитим, подхватите шума -
Прикрытый улетает сумма,
Субстанцией - позабудь!
Cвидетельство о публикации 615666 © .ПЕГАС 29.12.21 13:07