Бесконечность вдохновенных дорог - призыв к 2022 г

Всеволод Садохин
Как птицы в небе расправляют крылья, не ведая пыли земных дорог,
Так же Сердца и Души не знают боли, преодолевая земной порог.

Как в тёмный пасмурный день между Солнцем и нами встают облака,
Так же между нашей Душой и Свободой возникает земная судьба.

И как ветры, унося тучи, опять открывают чистый небесный чертог,
Так же и Время неминуемо отрывает ту дверь,
        за которой открывается бесконечность вдохновенных дорог.


Как говорится,
Пусть в 2022 открывается всё хорошее, что готово или станет готово открыться))
Пусть открывается и в событиях, и в сердцах открывается, и в умах и в глазах.
Пусть вдохновение нас заряжает и доблесть, а не лень, сомнения или страх.

Всем великолепного 2022 года!!
В.С.