Мысли!

Марк Соломон
Что год грядущий нам готовит?
Восторг полетов иль падение с небес?
 Порой минуты счастья преподносит,
Но в основном -  удары,  катаклизмов лес!
Как мы  мелки , и  организмы хилы,
А от поступков  - просто боль в груди!
И исполинов мощь давно волною смыло,
Атлантами нам не бывать, поди?
Даст жизнь дебют душе, за сутки всё  меняя,
Вглядеться  в тайны мира заставляя!
Умы творят, как мозг планеты нашей,
С ней будь в ладу - и нет планеты краше!
Ещё не вечер - жизнь пока с тобой,
Проснись, мой друг, живи, твори и пой!
Пусть разум наш в грядущий новый год
Земле покой и счастье принесёт!