Маме на 70

Шамарус
Мамуль, всего лишь 10 раз по семь,
Как будто 10 раз прожить по детству,
Если помножить, может много показаться,
Как будто горы книг, пришедших по-наследству

Но если каждая написана с любовью,
То даже книги о трудах, иль о войне,
Легко ложатся на очередную полку
И перечитывать приятней их вдвойне

Всё, что написано - кусочки твоей сути,
Благодаря иль вопреки уже не суть,
Для посторонних наши мысли - рыбки в мути,
И только ты находишь своим рыбкам путь

Желаю быть тебе премного благодарной,
За все те книги, что Господь тебе открыл,
За всё что сделано и предстоит наделать,
За всё на что тебя Творец наш вдохновил

Желаю чувствовать любовь, тепло и радость,
Не через край, а чтоб спокойно-хорошо,
И написать еще так много, монускриптов,
Как не писал у нас в родне еще никто

Люблю тебя, дай Бог здоровья, сил и Веры,
Дай Бог удачи, обнимашек и любви,
Покуда есть любовь - не станут будни серы,
И молодость останется в крови