Больше, чем любовь

Ассоль Волё
Между нами больше, чем любовь.
Я замерзла, и ты согреваешь меня.
Даже если все обратится в ноль,
Друг между другом нам хватит огня.

Мы как Солнце и Солнце: горим
И пути друг другу освещаем.
Мы с тобой не похожи на других,
В нас горит вечное пламя.

Мы с тобой - моря, луга и горы,
Мы свободны, и это навсегда.
Мы - полей широкие просторы,
Мы - шторм поднимающие ветра.

Нам осталось жить тысячу лет,
Это мало для нас, совсем не вечность.
Мы с тобой обойдем весь белый свет,
Чтобы где-то найти бесконечность.

И поселимся там, в тихом месте,
Будем счастливы и немного безумны.
Главное - чтобы были вместе,
Чтобы сердце покой нарушало шумом.

Между нами больше, чем любовь:
Квинтессенция страсти и немого обожания.
Мы с тобой повторяемся вновь и вновь,
И нам больше не нужны друг другу признания.












29. 12. 2021.