292. Новый год - это сказка

Лариса Семенова Сидоренко
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Новый год - это чудо,
Что взялось ниоткуда,
Новый год - это вера,
Новой жизни премьера.

Новый год - это фора:
Новогодняя флора,
Это - блеск  мишуры,
Звонкий смех детворы.

В новый год детство снова...
Нашей жизни основа -
Безрассудная вера
И мечты атмосфера.

Новый год нам так нужен,
Новый год нам так важен,
Сказка взрослым нужнее -
И для взрослых важнее.

Новый год - это сказка,
Нашей жизни - расскраска,
Новый год - это детство,
Что осталось в наследство.

29 декабря 2021
Лариса Семенова Сидоренко
--------------------------
Новый год —
самый замечательный праздник с детства,
которого с нетерпением мы ждали,
и детьми взрослыми.
Это - время, если не исполнения  желаний,
то обязательно ожидания этого,
время настоящего волшебства из огней и мишуры.

Это - Чудо, которое все мы ждём
накануне каждого Нового года,
ведь в каждом взрослом человеке
осталось что-то детское.
Чудо, которое мы ждём из года в год всю жизнь...
И рады обманываться своему ожиданию.
И пусть ... но мы все ещё ждем на праздник чудес.