Вкус зимы такой многообразный

Нат Алия Рассветы-Закаты
Вкус зимы такой многообразный
Пахнет ароматом теплоты,
Шоколадом, кофе и орехами, 
Разноцветной карамелью из нуги...

Пахнут мандарины, пахнет ёлкою,
Пряником имбирным расписным...
Ванилин благоухает сдобою,
И изюминку придаст с дымком камин...

Вкус зимы со всей душой наполненный
Щедростью и тонкостью любви,
С настроением новогодним созданный,
И радушием рождественской зимы!..