Паровозик из Ромашково

Светлана Прокопик Сухова
Паровозик из Ромашково
для любимых и друзей.
Про маршрут прошу не спрашивать,
просто в окна поглазеть.

За картинками из прошлого
будет праздничный салют.
Сколько всем желал хорошего,
сколько выдалось минут?

Загадай сейчас желание,
только очень не спеши,
будет всё без опоздания
от души и для души.

Паровозик из Ромашково
нас давно с тобою ждёт.
Он билет припас для каждого
в новый день и в новый год.

Но билеты не беЗплатные
и цена им - доброта.
Доставайте, коль припрятана,
вот вам лучшие места.

К отправлению готовится
из Ромашково экспресс.
Строгая зима-чиновница
всё украсила окрест.

  29.12.2021