Льётся чувство

Светлана Эдуардовна Пескова
Звёзды   взглядами   ласкают,
Звуки  джаза   ублажают,
Прикасания   нежны,
Чувства  светлого  полны…

Чувство  это  -  в  сердце  льётся,
В  нём – «ответным»  отдаётся,
Через  край  стремится  что,
Заполняя светом  всё…

Так  светите,  звёзды,  дальше,
Джаз,  играй,  играй!  Без  фальши
Чувство  нежное  ласкай,
Слиться  с  милым  позволяй!