О Волге и конечностях

Петр Круговченко
  Стихотворение Валерия Кучерова
 http://stihi.ru/2016/06/10/8204
 Заканчивается такими словами:

 Подчинясь судьбе и долгу,
И почуяв в теле зуд,
Опускайте ноги в Волгу!
Даже если в ней мазут...

Пётр Круговченко:

Если вы шагали долго
И в ногах несносный зуд,
Всё же, их не суйте в Волгу  --
Мигом щуки отгрызут!

 Светлана Мель:

Мой сосед узнал заранее,
Что приду я в свой черёд,
В воду выпустил пираний.
Вон он, морда, руки трёт!

П.К:

Мы соседа остановим
На неправедном пути,
Чтоб за действие срамное,
Головёнку открутить!

В.К:


Пусть этот смерд сгорит с досады,
Пригнав пираний, или щук.
Он тщится зря, подохнут гады,
Лишь только ноги опущу.
Их поразит мой мирный атом,
Своим разящим ароматом!

П.К:

Одни сюрпризы в нашей жизни!
Живёт мужик, положим, в Нижнем,
Плюх в Волгу ноги! Горд и рад  --
До самой Астрахани смрад!