Мужу. 7 ноября

Элионора Носова
Не получается напиться
И забыть.
Боль плещется
В бокале ядом.
Ты все равно
Не сможешь быть
Со мною рядом.
Я не коснусь тебя
Рукой.
И не услышу голос
Твой.
И время мое сердце
Не излечит,
А лишь начнёт отсчет
До нашей встречи.
         Декабрь2021г.