Украду

Латынцев Евгений Геннадьевич
Между облаков разглядишь меня?
Я тебя украду у вечности.
Отыскав в толпе по твоим глазам
И по профилю безупречности.
Протяни ладонь и подай мне знак
Остальное - просто условности.
Я легко тебе подарю закат,
Как начало о нас долгой повести.
Украду тебя и на край земли,
Но имеет ли это значение?
Я тебя, прошу, строго не суди,
И прости за моё преступление.