Кратко о зиме4

Татьяна Пипкова
Им морозы нипочём,
Им с утра не спится,
Надо им вдесятером,
В трамвае прокатиться...

С дряхлой старостью борьба,
Лыж нет, только палки,
Скандинавская ходьба,
В трамвае едут бабки...

Вам положено ходить,
Много и ногами,
На трамвае их возить
Выбрали вы сами...

Холод, валит снег, пурга
А трамвай -подспорье,
Скандинавская ходьба
Бабушкам -здоровье...
23.12.21