Ты и я

Alexander Butenin
Ты меня неплохо знаешь,
ты меня немного любишь.
И меня из всех одна лишь
ты спасаешь, а не губишь.

На других ты смотришь строже,
как на кобр глядят мангусты.
С каждым днем тебе дороже:
наши мысли, наши чувства.

Ты в себя заглянешь робко,
в одиночестве и втайне,
и прочтешь, что взято в скобки
(наша встреча - не случайна).

Пусть тогда, хоть счастье зыбко,
как песок на дне колодца,
снова милая улыбка
на губах твоих зажжется.

Этот свет слепящ и ярок,
он несет тепло и счастье.
Мне вручен судьбой подарок -
стал твоим я в одночасье.

И не может быть иначе.
После жизненной разлуки
ткнуться лбом хочу горячим
в твои трепетные руки.


фото из интернета