Встречайте на коленях новый год

Светлана Шатохина
Встречайте на коленях новый год,
Склоните свои души перед Богом!
Его рука от бед нас бережет,
Не позволяет поглотить тревогам.

По милости Его еще живем,
Она не истощилась, не исчезла.
Находимся под Господа крылом:
Спокойно здесь и никому не тесно.

Благодарите искренне Творца!
За каждый вдох, за веру и надежду.
За то, что будит спящих ото сна,
Что даровал спасения одежды.

Он — Всемогущий, Сущий и Святой!
Достоин Бог хвалы и поклонений.
Среди ветров дарует Свой покой…
Попросим у Него благословений!