Latte

Тома Тамарина
Утро морозное, в чашке твой латте.
Спрячь свои слёзы- сырости хватит.
Сердце закрой- ни к чему тебе зрители:
Мало чистых душой, больше всё обвинителей.
Об одном лишь прошу-
Пламя  чувств не туши.
И за строчкой строку вдохновенно пиши.
Ты пиши и твори, кто-то верит в твой свет.
Для кого-то в ночи как маяк твой: « привет»…