Сердце дорогое

Крестина Зубцова
Есть в мире сердце дорогое,
Прибежище твоей души,
Без него в жизни, все пустое,
Ты без него, совсем не ты...

Но в суматохе дней суровых,
Ты забываешь позвонить,
Под грудой жизни впечатлений,
Перестаёшь его ценить..

И вот, однажды, в день ненастный,
Набираешь телефон..
Чтоб рассказать, что ты несчастен,
Но недоступен он...

Цени же дорогих, любимых,
Не забывай им позвонить,
Чтоб в день, когда их вдруг не станет,
Не пришлось себя корить...