Алиса... Алиса...

Таня-Румина
Кем ты станешь Алиса? Алиса...
Может Золушкой в платьице бальном?
Осень –добрая фея,  из листьев
Шьёт наряд с золотистой вуалью.

Что споёшь ты Алиса? Алиса...
Может быть свой прекрасный романс?
Или песню обычную, лисью?
Стать звездою эстрады есть шанс.

Что ты хочешь Алиса? Алиса...
Может быть шоколада кусок?
Или чай ароматный из липы?
Будешь свежести зимней глоток?

Где сейчас ты Алиса? Алиса...
У пруда с серебристой луной?
Лягушачьего хора солисты,
Будут петь, ночью лунной с тобой.

Что приснилось Алиса? Алиса...
Золотистый наряд и луна?
Иль карета прекрасного принца,
Мчит дорогами яркого сна?