Тьма

Яков Беленков
Слепящий свет, сжирающая тьма.
Для многих жизнь, как цепи для раба.
Как ядом, воздухом давясь.
С собой и миром потеряли связь.
Средь бела дня бредут, как в полутьме.
Они, - зэка в наркотиков тюрьме.