Уговорила...

Елена Москвина 4
Звонит сестра:"Ты где встречаешь Новый год?"
Ответила:"У нас..." Она:"И кто придет?"
"Друзья...Зачем тебе?" "А  знаю многих я?"
"Какая разница?! Здесь будет оргия!"
"Плевать!  Живу два месяца без мужика!
Устала,если честно,правая рука!"
"Пипец! Ну ладно...Только есть условия
Для всех участников,ведь  наша оргия
В период вируса небезопасная..."
Она мне:"Ленка,да на всё согласна я!"
"Так вот,- сказала,- на “корону” тест пройди.
И чтоб без месячных..." "Они уж позади."-
Заверила... Не оставлять ж одной сестру
На Новый год...Подробности  на matno.ru