Простые волшебные вещи

Бондарева Галина
Простые волшебные вещи
Как в детстве приводят в восторг,
Что зимнею сказкой обещан,
Хоть счастье не копится впрок.

Игрушками ёлка сияет,
Гирляндами и мишурой.
Собою она восхищает,
Особой своей красотой.

За окнами снег мягко кружит
Как будто бы в ласковом сне.
С тобою мы любим и дружим,
И это так нравится мне.

Вдвоём дом украсим на праздник,
Послушаем зимний плейлист.
Смотри как вокруг всё прекрасно.
Наш мир гармоничен и чист.