Поздравление Дмитрию Иващенко

Александра Соколова 1
Ко дню рождения

С днём рожденья тебя, Дима
поздравляю от души!
и сказать необходимо
как "балконы" хороши!
Так поёте вы красиво
С Леной, Юлей про любовь,
Говорю за то спасибо
И готова слушать вновь!
У Малахова в субботу
С песней вашей веселей.
Над идеей поработать,
Появиться чтоб в Кремле.
Вам освоить непременно
Главный надобно Дворец,
Развернуть гармонь пошире
Покорителю сердец!
На балконе уже тесно.
Я желаю наяву
Удивить задорной песней
Златоглавую Москву!
И ни капельки сомненья:
Пусть успеха полоса
Накрывает в день рожденья!
Гармонист, певец дерзай!

Дмитрий Иващенко - талантливый молодой человек - гармонист,певец, артист,
автор проекта "Музыкальный балкон"