С Кем, Договариваться?!

Решнивецкий Виктор Петрович
   Американский писатель, Марк Твен, так охарактеризовал Англосаксов: "Мы Наглосаксы, Британские и Американские; Разбойники, Воры, Пираты, Грабители, Бандиты - чем весьма Гордимся. Нам-Англосаксам, когда что-нибудь понадобится, мы пойдем и...Возьмем. Сегодня это уже Англосаксы, Сионисты-Миллиардеры США, Грабящие, Убивающие многие Народы земли, пользующиеся их Богатствами.
   Они розвязали две Мировые войны, погубив 90 млн. чел. В Росии организовали две революции и гражданскую войну, убив до 5 млн. людей. Семь раз планировали ядерный удар по Москве. Вели войны и Грабежи Вьетнама, Афганистана, Югославии, Ирана, Ирака, Сирии.
   Постоянно воевали с Господом. США уже Аморально-Безнравственный Анклав, где мужик-мужика, баба-бабу, Животных, Умерших и детей. Демократии в США никогда не Было, их ублюдки убивали каждого второго президента США. Это их лицо, Менталитет, Образ жизни.
 Кому верить? С Кем Договариваться?!
27.12.2021