351. Мелодия судьбы... текст песни

Лина Трофимова
У каждого своя мелодия судьбы,
порой она звучит помимо нашей воли -
Чуть слышный стук сердец, уставших от мольбы,
в аккордах зимних вьюг наполнится любовью.
Мелодия судьбы – мелодия любви…
лишь для двоих звучит она без перерыва.
Не уязвима я (ты), и ты(я) не уязвим,
пусть даже путь лежит по краю над обрывом.

Пр.
Полуявь, полусон –
мы не знаем…
Полумиг, полувздох –
замираем…
Средь суровой зимы
запах мая
солнцем в душу проник,
согревая.
Мы сплетём меж собой
параллели,
шар распишем земной
акварелью.
И, любви подставляя ладони,
навсегда миг счастливый запомним.

Не будет никогда в любви фальшивых нот,
и не настанет час для лживых объяснений.
С презреньем прозвучит неправильный аккорд,
который приведёт к предательской измене.
Мелодия любви – мелодия души…
оборванной струной, срываясь, бьёт по нервам.
Кто за двоих любил, а кто, любя, грешил?
Переступив черту, кто сделал шаг неверный?

Полуявь, полусон –
мы не знаем…
Полувздох, полумиг –
обещай нам…
Чтоб опять средь зимы
запах мая
В наши души проник
согревая.
Мы сплетём меж собой
параллели,
Шар распишем земной
акварелью.
Полуявь, полусон –
мы не знаем…
Полувздох в унисон...
замираем…