Танго мыслей

Анастасия Рудая 4
Танго мыслей
***
Так просто...ТЫ не мог МЕНЯ ЛЮБИТЬ...
Ведь мне твоею не судилось быть...
Твой стул и ныне беспощадно пуст...
Я жду...Дождусь ли?! Бог решает пусть.

АСЯ РиМ