Кратко о зиме1

Татьяна Пипкова
Словно белым порошком,
Засыпает двор снежком,
Доктор -Дедушка Мороз,
Не жалеет снежных доз.

Лечит снегом белым Дед
Лень, апатию и скуку,
Ну, бери лопату в руку,
И забудь про свой планшет,

Сразу на щеках румяна,
Словно гений -визажист
Нарисует без изъяна
Белоусый оптимист...

Ты на воздухе,на свежем,
Будешь весел и здоров,
И не будешь, как и прежде,
Беспокоить докторов...
23.12.21