Брат

Милов Сергей
Вытащи нож из моей спины
Я не хочу с тобою войны
Бог мне свидетель, брат
Я не виноват
В том что твоя вскипела кровь
И ты забыл нашу любовь
Вот тебе крест, брат
Я не виноват
Я не хочу с тобой воевать
У нас одна Родина - мать
У нас один Бог и Отец
Услышь меня наконец
Что нам делить? Нечего, брат
Что выяснять кто виноват
Кто нас поссорил что мы забыли
Как друг друга любили
Камень за пазухой я не носил
Вспомни как Бог нам давал сил
Стоять спиной к спине
В той страшной войне
И что сказать нам своим дедам
Тем, кто отдал жизнь за Победу
Вместе делившим радость и горе
Что ныне мы в ссоре?
Давай закопаем меч этой войны
Вытащи нож из моей спины
И если я пред тобой виноват
Ты прости меня, брат...