Почти январь...

Марина Левахина
Почти январь... Настоян на морозце
Своей родни... Снежинками пылит,
Как будто кто-то с матового солнца
Сметает их на город, и летит,

Поблёскивая платьем, Белоснежка,
Мелькая меж деревьев и домов.
И веточки в торжественной мережке
В благоговенье не находят слов

Сказать, какое чудо им явилось,
И замерли, вдыхая тишину...
Благодарю сердечно, Ваша Милость,

За миг прикосновения к окну
Своей Душой, наполненной блаженством.
И в красоте мерцающего дня
Позволили мне видеть совершенство
Невероятно близко от меня...

29.12.21