А у нас - не Гондурас... Грустно...

Андрей Велигоша
Ну что сказать - хвала что еще живы.
В году прошедшем - пропетлять смогли.
Ободраны, в крови, слегка пугливы,
Да и от радостей - остались лишь угли.

Но жизни кровь - кипит и бьётся в венах,
Не так как в юности, но тут уж что сказать -
Мы ведь не ждём - чтоб к счастью - перемены,
Нам то, что есть, хотя б - не растерять.

Мы не надеемся, на манну, прямо с неба.
И не стремимся мы в олигархата - рать.
Тепло в домах, в семье - окей и корка хлеба,
Да ясность Душ бы - не подрастерять.

А там посмотрим, что да как оно в грядущем.
Хоть мало есть, надежд, что будет - класс.
И пусть наш край - немного как-то подзапущен -
Одно лишь радует - у нас - не Гондурас.