Мамины туфли

Светлана Аркадьева
Примерила я туфли,
Хоть мамины они.
Я считаю, в пОру,
Мой размер ноги.

Соскакивают туфли,
Каблуками я стучу.
Это же не страшно,
Я музыку включу.

Мамочкино платье
Тоже я надела.
Оно закрыло туфли,
А я не так хотела.

В мамином я образе
Всё равно побуду.
Её платье не сниму.
Взрослая я - чудо!


Это одно из стихотворений для девочек из иллюстрированного сборника "Мамина дочка", приобрести который можно по ссылкам на главной авторской странице. Художник: Татьяна Миронова