Мужчины плачут

Домбровский Стас
Мужчины плачут, плачут так
Как женщина умеет ржать
Закинув голову взывать
И повторять святое «блять»
Мужик Мастак 

Мужчины слёзы льют ****ец
И эти чёрные зрачки
В морщин вгрызаются пучки
*** плакать спец

Реви педрон и голоси
Один, в компании чужой
Под храмом серенькой Любви
И за оградкой гробовой

Плачь чудо, плачь
****у на голове порви
Форшмачь
Реви

Сверяя годы по минутам
Построй себя из неудач
От горя смейся ****утый
От счастья плачь

#домбровский