Шуршит листвою календарь

Юрий Соколов 5
Отрываем листики в календаре
Пересчитываем дни в своей судьбе.
У кого-то жизнь, одни тире
У кого любовь и радость на земле.
Да нам бы в юность окунутся,
Пластинки звук хмелеет на ветру.
С любимой по бульвару прошвырнуться
И встретить запах лета по утру.
Бокал наполнить счастьем непременно
Поёт нам радиола про любовь.
Какое время было драгоценно,
Но только жаль не повторится вновь.
А календарь шуршит листвою
И осыпается,как осенью дожди.
А небо пахнет сединою
И встречу с юностью в календаре не жди.