Заповеди старого кота 7

Медведский Сергей
Не рассуждай о том, что ты сделаешь себя лучше. Ты рождён котом и никогда ты не станешь тигром. Ты кот, тебе дано для этого всё. Реализуй всё то, что тебе дано. И ты достигнешь всего.

Не пытайся сделать лучше своих близких. Они рождены котами и никогда не станут тиграми. Реализуй себя с ними. И ты достигнешь всего.

Не говори, что жизнь несправедлива к тебе. Реализуй всё то, что тебе дано. И ты достигнешь всего.