Любите друг друга, нельзя нам иначе...

Владимир Окороков 2
Любите друг друга, нельзя нам  иначе!.
Зажгите сердца, отогрейте друзей...
Я вижу родная от радости плачешь,
Приди же в объятия скорей!..

И сколько бы жизнь нас не била о камни,
Акация снова у дома цветёт,
Стекают слезами целебные капли,
Мой друг, начинается новый полёт!..

Нет, сердце твоё не затянуто илом
И прошлого груз оставь за бортом...
А слабость родная, окажется силой,
Весна и Любовь у нас за окном!..

Весна и Любовь за морозом и снегом,
Вот день стал светлее, пришёл Новый год...
И внук меня радует искренним смехом!.
И то, что возможен вечный восход...

У внука спросил: "Загадал ты желание?"..
А он мне в ответ: "Чтобы долго ты жил!"..
О!..Как же нам важно такое признание,
Оно придаёт нам жизненных сил...

А жизненных сил остаётся всё меньше,
О теле своём я друзья говорю...
Молюсь Всем Святым о душе моей грешной,
Но сердцем как прежде свечою горю...

Володя Окороков