Взгляд на вещи - личный!

Светлана Сафронова 3
***
Вроде бы, давно пора
Уже угомониться
Не выходишь со двора
Некогда умыться

Взять и книгу почитать
Сериалы хвалят
Да и просто полежать...
Но ты, вечно занят

То корова, то  коты
Куры с петухами
И кругом одни хвосты
И хочу стихами

Рассказать всем про собачку
И про пташек стаю
Зря, возможно, время трачу
Но я вас, умоляю!

Вы, простите, если вдруг
Стихи не поэтичны
Это просто мой досуг
Взгляд на вещи - личный!